sábado, abril 27, 2024

El pasado domingo 5 de diciembre, se disputó una nueva edición de las míticas 8 h del organizador, última vuelta en el circuito del Jarama.

© David Persé Photography

La prueba contaba con todos los ingredientes para vivir una gran cita de final de temporada, arrancando la carrera a la 13:00 tras los entrenamientos previos de cara a la configuración de la parrilla.

A partir de las 13 horas, el grueso de los equipos disputaron las 8h sobre el exigente trazado del Jarama, donde la estrategia y la labor de los mecánicos fue fundamental en una prueba que llevaría a los equipos hasta las 21 horas, ya bien entrada la noche.

La mecánica de los coches, en su mayoría coches de los años 90, fue de máxima exigencia durante toda la prueba de resistencia.

El equipo ganador fue ASAP Racing con el Honda Civic, con un total de 222 vueltas.
En segunda posición, el equipo RRO Racing VSR y su Bmw 325 a 38 segundos del equipo ganador.
El tercer puesto era para el equipo B-MOVIE con otro Bmw, en este caso un 320.

Completaron el top5 el Bmw 325 de JDM Motor y el Porsche Boxter de ES Racing.

Con esta última prueba de resistencia, muchos pilotos ponen el punto final a la temporada 2021.

Galería completa de imágenes:

8H Última vuelta Jarama 2021 – Galería 1 :

8H Última vuelta Jarama 2021 – Galería 2 :

8H Última vuelta Jarama 2021 – Galería 3 :

Si estás interesad@  en adquirir alguna de estas fotografías, ponte en contacto en: trazandofino@gmail.com

If you’re interested in purchasing any of these photographs, please contact: trazandofino@gmail.com

El circuito del Jarama vivirá este sábado 11 de diciembre la última cita de la temporada con la disputa del Rallye show comunidad de Madrid, en lo que será el broche final de la temporada de rallyes del campeonato de España.